wkadxbbmon

儿子2岁腹泻,偏臭,拌有低烧

我儿子2岁了,腹泻五天了,化验没有炎症,吃了思密达,妈迷爱,不见好,拉的便便特别臭,还不消化,也挺稀的,也有点低烧。不知道是不是病毒性腹泻,帮我分析一下,急!急!!急!!1

WSKAFAP

告诉你一个最好的方法 ,你给他弄点鸡肾上的那层黄色的壳(医学上称为鸡内金),要用干的(新鲜的没有用)你将它弄碎加入米在火上炒几分钟(千万别炒糊了)加入清水烧开,等凉了后给宝宝喝(只喝水),一天喝多几次,最多两天就好了,这方法最有效.我舅舅的小孩子就是这么治疗的,两天就好了.你试试吧.

提问者对回答的评语:谢谢你,这个办法太好了!我儿子已经见好了!

sstone75

如果发烧的话最好还是去医院看看把