xiangdanggehaomama

宝宝可以吃蛋白粉吗

您好 我宝宝6个多月了 因为发烧腹泻看了中医医生,医生建议我们给小孩吃维亿阳光快车的孕产妇蛋白粉 ,请问可以吃吗 ?能吸收吗?

lsdwife

蛋白粉的蛋白质纯度太高,食用时容易加重肝肾负担,所以尽量别给周岁以内的宝宝吃蛋白粉,现在医生都有回扣的,别信他的,孕妇每天需要的营养比正常人高,把孕妇的东西给宝宝吃,会把宝宝吃坏的,增强免疫力,你可以选择适合婴幼儿吃的牛初乳啊,比如百立乐,生命阳光,都有0-3岁的宝宝装.

┣┫糖の果

我觉得没必要给孩子吃蛋白粉。

吃美诺多挺好的,可以提高免疫力,还可改善宝宝的胃肠功能,妈妈可以给宝宝吃看看的

http://5335.wzego.com/

WSKAFAP

不可以,吃了没好处.

涟水阁

蛋白质是人体生长发育维持各种新陈代谢所必需的营养素,是人体生命的物质基础,专门提供能量,人体一切组织活动都靠蛋白质完成,帮助输送氧气和养分,所以每天摄入足够的蛋白质是非常重要的。
但是蛋白粉的使用要适量,食入过多的蛋白质,会增加肝、肾负担,对人体产生不利影响。因此,蛋白质绝不是多多益善。在您确定使用前,最好去确认一下一声蛋白质是否缺乏,然后再使用。