tian-er

挠耳朵

我家宝宝睡觉时老是挠耳朵,睡着睡着就挠,用力的抓,我用手电看看耳朵里也没有东西,怎么回事呢?

yy091224

是不是每个孩子都这样呢?我家宝宝每晚都这样,我很担心,不知是怎么回事

chenghongkl

可能是有点发痒,你帮挠挠,我家宝宝就最喜欢我帮他挠耳朵了

linhanbo

宝宝这是一个习惯,另就是耳朵里有部分粘液类的东西附在深处,大人用耳勺是不可能够到的,唯有的办法就是当他痒时,在及时发现的情况下用小母指放在他的耳洞上轻轻的摇动15秒左右。再尝试松开,如果他能安心入睡,以后再慢慢的改善。并在一段时间后(也许过几天就不会了)宝宝会自己忘记痒的。

黄子妍

宝宝就喜欢扰耳朵啊,没事的啊。或许是宝宝太热了难受才抓的,平时给他吃点清凉的吧。