a80402269

有宫颈糜烂Ⅱ度,能上节育环吗?

今天到妇幼检查,医生说有宫颈糜烂Ⅱ度,说的很严重,还要我住院!..社区管计生的人又跑来叫我去上节育环,请问姐妹们,宫颈糜烂Ⅱ度到底是什么概念?.真的很严重吗?.需要住院治疗吗?有这个病能去上节育环吗?谢谢大家了~

ld072222

那用住院呀,不要被吓了,这个病易反复复发的,amy200711说的医生不帮开是怕会感染,上环了就不能乱取环的,取环也要开证明的,因此不建议上环

amy200711

这也太夸张了吧,哪里用住院的,要是三度的话就比较严重,最好激光治疗。。2度就是吃药和上药吧,我也是2度,吃了一段时间药还上药,大部分好了就剩一点点,不知道为什么就是上也没好,我也没理了,医生说好了也会再犯的,我那时问医生这能上环吗,她开始说不要上,我跟医生说开个证明,然后医生就说上要好小心,不知道是开不了还是不好开什么的,给我感觉就是不能上了,,你再看看别的怎么说,反正我也没上了,,要是再叫你上,你就说明原因,她们做这行应该知道点的,上了要是有什么也不好。

gao051022

用不着住院吧,我也是二度,没管它,后来在一次做流产时顺便带了节育环,带的好像是没有尾丝的,这样炎症还可以带环治疗。