sun_sunsmile

一个月宝宝肠胃问题,急等回复

我家儿子一个半月了,最近拉绿色大便,有时候掺有黄色,不过黄色部分是豆渣状,还经常打嗝,几十个连续不断,屁也特别的多,有人说是着凉了,可是我们给孩子穿的挺多的,他身上总是热乎乎的头上都冒汗了,不应该冷吧,不过前一段时间小手要是不包住确是有点凉凉的(那时候穿的也不少)。

现在喝美赞臣奶粉一顿140ML一天6~7次

请问我家宝宝这种情况正常吗?如何改善?有时候刚喝完奶他也闹,不是很凶,我怀疑是不是他肚子里面不舒服呢?这两天试着给他喝妈咪爱,不知道对不对症,一天一包的量可以吗?听说长期服用会破坏肠道菌群,我该怎么办?急切盼望回复,万分感谢~!

amy200711

这么小就喝这么多了,不怕撑坏啊,有说明的啊,我那时才给60ML,1岁半了也才180,绿便屁多是消化不好啊,穿得多也不是好事,不要冷到就好,多了冒汗吹到风会感冒凉到的,喝这么多奶粉要喝很多水的,喝水量根据奶粉量来定的,打嗝就要喝水了。

汐汐妈咪

穿的多出汗,汗蒸发自然就冷。很容易生病,宝宝和大人穿一样多就可以,宝宝爱动。

nzy1224

我的宝宝也一个半月,和你宝宝症状差不多,真是愁死我了