doudingding2000

给孩子换奶粉怎么换

孩子老拉奶瓣瓣,想换奶粉试一试,怎么换

常见病专题专家组

您好!宝宝转奶有两种方法。一种是两种奶粉搭配吃,如果宝宝每次冲调四勺奶粉,您要加旧奶粉3勺新奶粉1勺冲调,适应三天再开始加量,一般7-10天可以转过来。另一种是转次数,如果宝宝每天是吃4次奶,您要让宝宝吃三次旧奶粉,一次新奶粉,适应三天再加量一次,只要您慢慢转一下宝宝一般都可以接受的,也不用太紧张。
愿宝宝健康快乐的成长!点击查看婴幼儿常见病防护主题更多内容点击了解百立乐牛初乳

gloria80

将新旧奶粉按逐渐增多和逐渐减少的比例冲调,让宝宝也逐渐适应营养特点和口味特点。
4勺A,1勺S,观察宝宝的精神和便便,持续3-5天
3勺A,2勺S,观察宝宝的精神和便便,持续3-5天
2勺A,3勺S,观察宝宝的精神和便便,持续3-5天
1勺A,4勺S,观察宝宝的精神和便便,持续3-5天
0勺A,5勺S,观察宝宝的精神和便便,持续3-5天

白卓玛

通常由于换奶造成的不适症状以腹泻最多,其次也影响食量,这大多是因为转换太快或是奶粉浓度冲泡不当造成的,所以为宝宝换奶应采取交替、渐进方式进行,换奶时也应仔细读读罐装标示。 婴儿配方奶粉虽然以“母乳化”为设计目标,但母乳化的婴儿配方奶粉仍然不含有可以帮助宝宝消化的酵素。基本原则为减少一小匙原配方奶粉,改成一小匙新配方奶粉,若宝宝没有不良反应即可再更改第二小匙。这样是为了让宝宝胃肠消化能力逐渐适应。整个转换时间一般持续7天左右。

黄子妍

叫营业员先拿罐试用装试吃一下吧,合适再买啊,差不多要试吃3天差不多吧,刚换的时候,宝宝会不适应啊。我的宝宝换澳优啊,试试吧!

rundoll

首先要观察宝宝的大便和精神情况.开始的时候先多放原来的奶粉,放一点新奶粉,然后每隔3天改变量.主要就是增加新奶粉,减少原来的奶粉.直到全部是新奶粉为止.

小贾

先给孩子选一种奶粉,沏奶时比例先少一点,如果孩子还是有奶便说明孩子的消化不太好就给孩喝点“妈咪爱”按药盒上的比例。这个药还可以我家的宝宝小时候一直都喝的。

汐汐妈咪

绝对不可以一下子换。孩子容易不适应的!要一勺一勺换。比如,原奶粉是5勺的量,换新奶粉是就得前两三天:四勺原奶粉加一勺新奶粉,接下去如果没特殊反应就三勺原奶粉加两勺新奶粉,最后全转为新奶粉!希望能帮到你!

song-doudou

二种奶粉混合吃几天,观察宝宝便便是否正常,如果正常可以换奶粉了