addisonpi

9个月宝宝的食谱

我家宝宝现在在9个月了每天到她吃东西是我就头疼实在是不知道该给他吃什么了稀饭喝面条都不怎么吃了,也不迟牛奶。朋友们能帮我想下我该怎么办了还有什么能让宝宝换换口味。最好是朋友们自己经验做出来的食物。

zhoujinsi

7-9个月:粥、烂饭、饼干、面包、馒头片、鱼泥、肝泥、碎肉末、菜泥、水果泥 训练咀嚼功能
10-12个月:厚粥、烂饭、面条、面包、馒头、鱼、碎肝、碎肉末、水果、黄豆制品、蔬菜(碎菜)

我家小王子莫儿

肉也可以吃不过一个星期最多只能吃两次不能多吃不然小孩子会很胖了,要注意营养平衡呢,烂饭、面包、馒头片、鱼泥、肝泥、碎肉末、菜泥、粥、饼干、祝宝宝健康快乐每一天