小姑娘妮妮

6个月大的宝宝做怎样的粥最有营养。

请教各位妈妈

zhoujinsi

鱼粥、胡萝卜粥、肝泥粥都老有营养的,但是现在讲究均衡营养所以也不能忽视其他元素。

提问者对回答的评语:谢谢

yizi0627

可以看看“宝宝餐(网站)”,里面有很多可以做为参考。

pingping885211314

我女儿吃的粥也没有放什么特殊的东西,煮粥的时候就放一点大米,红枣还有桂圆肉,不过给宝宝吃的时候不要红枣和桂圆肉的渣滓,然后再在粥里面加半个蛋黄,那样宝宝很喜欢吃的哦~~