宝妮子369

小孩老是咬牙齿是怎么回事哪

我家宝宝现在是11个月了,下面长了两个牙齿 ,上面也才刚刚长出两颗牙齿 ,这几天不知道怎么回事他白天老是咬牙齿,咬得咯吱咯吱的响,晚上睡觉时倒没有听到咬,他这是怎么回事啊, 是牙齿刚刚长出来牙痒还是生病了啊

x545301979

我家宝宝和你家宝宝一样,我也听到他今天磨牙了,可能是出牙牙痒,应该没事!

黄子妍

小孩出牙都这样的啊,不要紧的啊!

woaibaobaozhuang

是出牙痒,我家宝宝现在十四个月了,长了大概十几颗牙了,也会磨牙的