maxeer

宝宝补钙

你好,医生,宝宝喝那种葡萄糖好,可以加水喝吗,还有伊可新可以一起服用吗,我家宝宝是刚好5个月开始补,医院开了一个月的,大概要补多少时间才算好,希望医生能够指点,谢谢

宝贝小猪

一,五个月不会用吸管,可以放在奶瓶里少兑点水喝;
二、伊可欣的鱼肝油可以吃,上午服用鱼肝油,晚上睡前服用钙,合理搭配,才能更好的吸收;
三、补钙应该补一个月停一段时间,不能一直补,否则会引起钙中毒的。

LVYIMING2008

可以每天晒1-2个小时的太阳合成维生素D3辅助钙的吸收,阴天可以吃伊可新

xiaoqiangma

坚持每天晒太阳,五个月孩子正在长身体,所以鱼肝油还得补,最好补到一岁到两岁。还有葡萄糖酸钙含钙量少,建议不要用,

★Blue£baby★

现在宝宝小吃钙粉最好,用水调和容易吃进去。伊可新鱼肝油隔天吃一颗,多吃会中毒。最好和吃钙的时间隔开一点。钙要补多长时间去给宝宝查下微量元素看是否还缺,然后根据情况看是否要不要补。