璨璨公主

伊可新育儿问题

我的宝宝刚刚45天,前几天由于嗓子总是呼噜去了医院检查,结果医生说是怀孕后期缺钙导致的,给开了些伊可新给宝宝吃,今天给宝宝吃后不到一分钟宝宝就吐奶了,不知道今天还要不要在给宝宝服一粒了?急急!

★Blue£baby★

伊可新是鱼肝油吃多了会中毒,不要感觉到他吐出来了就在重新吃一次,最好还是等到第二天再服用一粒。宝宝吐奶是很正常的事,以后给宝宝吃鱼肝油,要在给宝宝喂奶的前后半小时给吃。伊可新鱼肝油是花生味的宝宝容易接受。

提问者对回答的评语:多谢你的建议,我还是明天在给宝宝吃吧。

purpleskykk

你要等宝宝吃完奶半个到一个小时再给伊可新他吃,或者在吃奶之前吃就不会吐奶了,不能在吃奶后马上给他吃,我宝宝就是这样喂的,他还很喜欢吃,每次吃完了还舔嘴巴呢!

song-doudou

多吃会中毒的,吐奶正常的,我家宝宝二三个月了还有点吐奶。不是吃了鱼肝油才吐奶的。