piaomang

我女儿有两个多月大,喝奶和睡觉的时候嗓子里面总是发出“呼哧、呼哧”的声音

我女儿有两个多月大,喝奶和睡觉的时候嗓子里面总是发出“呼哧、呼哧”的声音,就像嗓子里面有痰尤其夜晚和清晨最明显。前几天,我带她医院检查了一下,医生说嗓子有点红肿,就开了小儿豉翘清热颗粒和氨溴特罗口服溶液(易坦静),请问这两种药是同时服用,还是分开服用?还有就是服用过后能否服用脊髓糖丸,谢谢!!!

LVYIMING2008

没问医生吗,糖丸得单独吃

XLLDA

你开药的时候怎么不问问医生,药是不能乱吃的有的同时吃对宝宝会有害,你还是在去医院问清楚的好