维尼os49u45

宝宝耳朵被盯肿了,怎么消肿比较好啊

才一周零9天大的宝宝,昨天夜里闹的很,可能是蚊子盯的,早晨起来还好,到下午就看左耳越来越肿,后来肿点有点夸张了,像个假耳朵一样,红的发亮,像馒头一样,不知道有什么好的消肿方法给宝宝用,望哪位好心人告诉一下,谢谢

完美妈妈

去买专为BB设计的“爱护”驱蚊虫的,效果不错。

完美妈妈

去买专为BB设计的“爱护”驱蚊虫的,效果不错。

SCYX520

我来给你介绍一则成功治愈“疔、疖、痈(无名肿痛、搭背)”的秘方:
用生土豆捣烂,涂患处,用布包好,每日换一次,一般5天内可愈。

小旭de妈妈

可能是毒虫咬的,我们院子里的老人都是用牙膏给宝宝们止养的.不过像这样个肿法还没见过,还是保险点到医院去看看的好.用些偏方万一不大管用,错过了最佳治疗时间到最后苦的是孩子痛的是父母的心.再万一有什么炎症涉及到宝宝的耳朵就不好了.