lixiujing

我怀孕有7周了需要定期去检查?

我怀孕有7周了、这个月9号去照的B超看到胚胎咯但是我的右侧附件出现了黄件囊肿医生说只要注意营养影响不大,医生还说2个月之后要去复查噢!但是我心里有个疑问,我看到一些孕妇每个月定期检查看胎儿的心跳、有没有胎停?那我需要像她们一样嘛?定期检查?如何知道胎儿在我肚子里很健康呢?我害怕像我朋友一样胎停了等复查才知道吖!强调一下、我的肚子没出现任何过不舒服的症状、肚子痛都没有噢!大家帮帮我吖!

heyanhanlong

应该检查尤其是怀孕三个月后应该每个月查一回,怀孕四个月时要查唐氏的,不要觉得麻烦对孩子大人都好,我怀孕时就是每个月都查,后期半个月查一回快生时一个星期,但是每次不都做B超的,只是检查尿,胎心,宫高之类的不要嫌麻烦,对宝宝好的

提问者对回答的评语:谢谢蛤

Sitinger

要的,凭你的感觉不一定能确定宝宝是否健康呀,检查下么自己放心对吧

家萌

怀孕期间还是要定期检查哦

xiaoyanBABY

首先妈妈要放松心情,但是七个月以后一定要定期做产检的,因为要检查胎位是不是正常,还要看羊水什么的。

xuzhexin2008

三个月之后一个月检查一次,七个月之后半个月检查一次,快生了一个星期检查一次,医生会说的