维尼os49u45

宝宝耳朵被盯肿了,怎么消肿比较好啊

才一周零9天大的宝宝,昨天夜里闹的很,可能是蚊子盯的,早晨起来还好,到下午就看左耳越来越肿,后来肿点有点夸张了,像个假耳朵一样,红的发亮,像馒头一样,不知道有什么好的消肿方法给宝宝用,望哪位好心人告诉一下,谢谢

franceschen530

用你的口水是最好的药。因为它有杀菌作用,又不伤害宝宝。最好是早上起来没刷牙前的

qinrongliang

我朋友说宝宝金水刺激皮肤的(如果伤口溃烂涂上疼),所以我不敢拿小孩子当试验品.现在我多数涂"百消膏".它对皮肤不刺激,效果不错的.(小孩子生奶癣时,我也是用这个.用"尤卓尔"反而严重了...)