lixiujing

孕妇可以吃李子嘛?腹泻怎么办呢?

大家好吖、我怀孕7周咯没怀孕之前我不喜欢吃任何水果几乎没买过水果吃噢、但是怀孕之后没办法没胃口会经常买点李子吃下但我听人说有些水果不可以吃太多噢!我想问下会不会有问题呢?对了、我怀孕之后会偶尔便秘、但今天腹泻了好辛苦噢就是早上起床的时候去了厕所、去完了好了很多就是肚子还有不舒服!请问腹泻需要去医院嘛?会不会影响胎儿?谢谢大家蛤!

一峰

呵呵,看到这个问题,我想起我怀孕的时候了。那时一天什么都不想吃,就是想吃李子,不过,我是从来就爱吃这个,再吃多少肠胃也还受得了,但每个人的体质不一样,你得根据你的具体情况来看了,如果想吃你可以试着先少吃点,如果没有什么异常的话,那是可以吃的。

提问者对回答的评语:谢谢你哟!

yuwang2008-08-18

少量不要紧的~
不要多吃~
不过你现在孕期还小~
吃点没有关系的~
等大了就不要多吃了

一峰

腹泻可能是吃坏东西了,如果不严重的话,就不要紧,不用太紧张,多喝点开水和盐水吧,怕脱水。但如果拉得厉害还是去医院看看,别把影响你和宝宝的身体了