lunar811

宝宝头上有湿疹

宝宝头上长很很多淡黄色的东西,用油洗去后,两天后又长,怎么能根除呢?可以用肤宝娃娃抹头皮么

wh1911

可以试试宝贝湿疹膏,29块钱的那种。我的宝宝也曾经头上长奶癣,如果不嫌麻烦也可以煎些中药、茶叶水给他洗,不要用洗发水,可以用淘米水代替。淘米水很有营养又不刺激皮肤。这些方法我都试过,现在宝宝不长奶癣了。

yuwang2008-08-18

不要紧的~
如果不是多久不要管他~
如果觉得难受就用麻油继续~
你说的应该不是湿疹吧

一峰

如果不痒的话就不是湿疹,也可以不用管他,天天跟他洗洗,大点了就会好的