hanjian1999

,老是拉肚子,对孩子有影响吗

胎儿有胎动,每天早上一起来就老是拉肚子,我怀疑是不是肚起眼漏风引起的???

俊俊宝贝

腹泻常见的原因有肠道感染、食物中毒性肠炎和单纯性腹泻等。轻症单纯性腹泻,一般服用止泻药即可治愈,对孕妇不会造成多大损害。因肠道炎症引起的腹泻,大便次数明显增多,容易激发起子宫收缩,引起流产;细菌性痢疾感染严重时,细菌内毒素还可波及胎儿,致胎儿死亡。因此孕妇一旦发生了腹泻,不要轻视,应尽快查明原因,进行妥善、及时治疗。
别轻易了 去好好去看看医生 要小心 保重 祝你早日康复

勇勇妈

每天早上一起来就拉肚子的话还是要去看看医生才好!祝宝宝健康成长!

小霖

对,看医生才是最好的办法。

蝌蚪妈妈

在家护理,吃蒙托石散(商品名:必奇,肯特令,可能还有别的)。建议用石榴皮煎水,喝水,冲奶粉时都喝,效果很好,比光吃蒙托石散效果好得多,而且没有苦味,怪味,宝宝能接受,老中医也说石榴皮泡水喝能收敛,是对症的方子。

zhanglijuan0311

不要乱吃药,早点看医生哦!早日康复!