xy97050

最近孩子睡觉的前半夜容易醒,为什么

我儿子快九个月了,就这两天发现他睡觉的前半夜很容易醒,一醒就哭,拍拍也没用,把他一抱起来就不哭了,眼睛也不睁开,又睡了,不知什么原因。请大家帮我分析一下,白天他的状态很好。谢谢啊

黄子妍

呵呵,这是宝宝白天玩疯了在睡觉还以为自己还在玩呢?不要紧的啊,我家的宝贝也经常这样的啊。有时候还说话呢?有时候还哭起来呢?不要紧的啊,不必太担心啊。

LVYIMING2008

是不是白天惊着了,慢慢就好了。严重的话可以吃点王氏保赤丸,治惊调理消化的

tianyuliu

有的缺锌的孩子晚上也会这样的,给他补补锌看一下。