怡翎宝宝的博客

感冒咳嗽老不好

我的宝宝前段时间感冒,后来就好了一些,但一直都咳嗽。但又咳的不厉害,怎么办?都吃了好多药了.

黄子妍

感冒咳嗽老不好多半是肺热啊,你可以试着给他喝点凉茶啊,吃点清凉的啊,妈妈要有胃奶的话,也最好不要吃太多热的食物啊/

乐之

孩子恢复需要一定的时间,去让医生给开点要,对症下药,不能乱吃药啊,给宝宝煮点梨水喝,并且多喝点白开水,慢慢儿会好的,祝宝宝健康!

LVYIMING2008

冰糖梨汁,到宝宝到户外锻炼身体

建宇

用琵琶树上的老叶子和梨子一起加冰糖熬水给宝宝喝!很有用.枇杷叶子一定要涮干净哦,不然效果是反的哦!