amwatg

宝宝容易出汗是缺少某种维生素吗?

我家的宝宝不知咋的,头上特容易出汗,小心动一下或是吃东西的时候都会满头大汗,这是怎么一回事?是缺钙了嘛,还是有其它原因?

小公主妮妮

缺钙的宝宝睡觉的时候都会出汗的,你家宝宝也是么?不过建议你带宝宝去做个微量元素的检测,就会知道缺什么了。九在耳朵挤点血就行。

TIANYE-2006

缺钙也容易出汗,特别是睡觉的时候,出汗会更厉害.如果光玩耍或吃饭时就不一定了,因为小孩子汗腺比较发达,比大人出汗要多,一般数正常.也可去医院检查一下