promisesnana

这种反应是不是怀孕了??

我是4月20日来的最后一次月经,今天都5月26日还没来月经..以前每个月都很正常..而且有时小腹会疼,白带较多,乳头像以前来月经一样疼的很..用验孕棒测了两次都是阴性...请问这是怎么回事???是怀孕的征兆吗?

建宇

有可能是怀孕了!但每个人的怀孕症状也不是一样的,我当时是到下午三四点的时候特别想吃,能睡,乳房胀痛!随后就是恶心吐!让然后还饿,要吃饭!建议去医院检查看看

邱家俊

你在过几天看看,有时候也会晚来的

小玩具

我当时怀宝宝时也是小腹一阵阵的痛和要来月经似的。可去医院检查是怀孕了,你还是去医院看看吧!

黄子妍

等过几天在拿测试纸试试啊。有时候是假象啊。我上个月也是跟你一样啊,一个多月没来,有一天,我做家务洗水多了吧,当晚就来拉,很郁闷啊。还好没告诉家人,不然糗死了。如果测试显示有的话,你可以再过一个礼拜去做B超检查啊,也求个安心啊。

小公主妮妮

你乳头一碰就会疼么?我也是。那么说明你好像怀孕了。用试纸的话,最好是早上什么都不吃的时候验,比较准。对了,你也可以上医院看看。最近的饮食,行动要小心。不能吃凉的,动作要放慢了哦。

melindakk

看你的描述,好像是怀孕了哦,你最好是去医院检查一下吧,比较放心