mr2007

体温降低

孩子一岁九个多月中午烧至39.3度,吃了白服咛以后一小时烧仍不退去医院打了一针退烧针,5小时后体温37.3度又吃了退烧药三小时后体温35.5度,很是害怕是否吃药和打针间隔太短,急急急!!!!谢谢

小公主妮妮

推荐用宝宝的退热贴。就是贴到额头上就可以降温的冰袋。比吃药要好。而且发烧药会对宝宝的肾脏有刺激的。最好少吃。多给宝宝喝水吧。可以减轻病状。

建宇

退烧药不能总给宝宝吃!要物理降温,特别是38.5度一下的更不要吃了!不知道是不是没量好!还是问问医生的好!