宝蓓

宝宝头部的承受力到底有多大?

前天周日出去被同事的小孩子撞倒在地,宝宝是直直的头部着地,声音特别响,当时宝宝是哭了!但是回来这两天宝宝老是哭闹也不知道是不是撞伤脑袋了!我很是懊悔自己没有看好她,请问宝宝头部到底能承受多大的撞击,当时哭了是不是表示没事?注:宝宝现18个月了

小宝贝芸芸

宝宝撞伤能感觉得到痛,会哭是正常的.不时的哭闹可能是因为刚好那撞到的地方又有点痛才会的.如果不是撞得很重的话应该过几天就没事了,实在担心的话就去问下医生