liuxinranbaby

夏天宝宝尿少还黄

宝宝九个月了 本来就不爱喝水 一入夏就发现宝宝较少而且黄 本来一个小时左右一尿 现在改成两个小时了 睡觉时汗特多 请问宝宝正常么?

susancaozheng

多让孩子多喝白开水,但现在的小孩普遍都不爱喝。没关系,你可以让孩子隔10分钟就喂他一次水,虽然每次小孩喝的量不多,但你勤着点喂,他也能至少都喝点白开水。或者煮点绿豆汤,也行,我家孩子也快9个月了,喝都没问题。

提问者对回答的评语:谢谢

XLLDA

你一定要宝宝多喝水这样才行,你试着买点金银花露来冲到水里给宝宝喝嘛亲热的,还可以冲点蜂蜜水。
睡觉汗多你就给宝宝买龙牧壮骨颗粒试试看,我家宝贝也是爱流汗我觉得他喝了效果还不错

zjaldt

上火了吧,多叫宝宝喝点水,最好是白开水

з_晲<嚱

可以试下健儿清解液,我感觉挺好的,还有个是草药专门是对宝宝尿黄的,你可以去草药店问下,

汐汐妈咪

多喝开水,不要喝冰镇的水和饮料。

yingui

一定要多喝水,多吃水果。试试用奶瓶喂水