mexwss

求!!!

我对象怀孕8个月时,腿抽筋,也没有补钙(8个月之前补过)。小孩出生后20天发现有先天性喉鸣,开始补钙(葡萄酸钙、首儿钙)满月后发现有枕秃。68天时做的骨密度(低)血常规(钙、锌低)。大夫说要补到两岁才行。现在吃小儿复方四维亚铁散,但效果不太好。现求解决方案!!!!!!!

ZHANGYANGER200919

我家宝宝也有枕秃,42天体检说缺钙,我就开始给他吃鱼肝油,3个月体检还说缺,我就坚持给他晒太阳,也没有给他吃任何钙,小孩长的还潢好的,还是有点枕秃,我觉得医生都是为了钱,我看他对几个孩子都说人家要补钙,我不是太相信,

fuyuhan2008

早上吃鱼肝鱼,上午下午多晒太阳,每天最少两个小时间