yhy4019

请大家帮帮我

我家BB昨天不知道为什么,哭了一会就差点哭憋气了,手角都硬了,等舒醒过来,看起脸青面黑的,大家知道着是为什么吗?而且睡不好,不怎么睡觉,也不怎么闹?

知道原因请帮帮我
BB只有73天

黄子妍

会不会是宝宝心脏有问题啊,带他去医院做个检查吧!不要耽误了宝宝啊。

linyifeng

哭的时候有没有吃东西啊?别是呛着了吧。不然去看看医生放心些!

alarm777

呼吸道内有异物!?

strong0206

你家宝宝多大了?不到一岁的宝宝不会自己无缘无故的闹,肯定有原因,到医院全面检查一下吧,别耽误了!

shenxiaohua

还是去医院去问问吧。比较放心