Candy_Cindy

怎么帮女儿剪头发?

女儿今年5岁了,头发也蛮长了,想自己动手给她剪短点,可不知道该怎么剪,是把头发扎起来剪呢,还是放下剪,总之剪好之后好看就行,希望有经验的妈妈出出主意,谢谢啦!

bolin08

当然是放下来啦,如果是把头发扎起来剪的话,扎起来剪不好看,放下剪的话扎起来放下来都好看。

Anjoy

放下来,喷点水弄湿头发,我买了把碎发的梳子,就像梳头发那样直接往下梳,很方便,我女儿4岁了,一直都是自己跟她修剪的头发。

CHENHUANGYONG

我女儿前阵子长热痱啦,我把她全刮光,超难看的!

汐汐妈咪

最好在洗完头发的时候剪,放下来。把所有的头发先卷上去,留靠近脖子上面的一撮,这样一层一层的剪。最后见头帘。