situ0336

陈教授你好。宝宝47天,是胀肚吗?

宝宝47天,每天排便挺正常的,金黄色的一滩,不稀,一天5次左右。但是这几天一到下午就使劲使劲哭,哭的很吓人。有时,放了几个屁就好多了,而且下午也不好好吃奶,一吃就哭。请问是什么原因呢?吃了几天妈咪爱,一天好点,一天又不好的。

luhan-520

如果我沒有說錯﹐你寶寶應該是脹氣﹐讓寶寶趴在你的腿上﹐用手在寶寶的背部從上至下摸﹐摸的時候用點力。一會兒寶寶會放屁﹐經常摸摸﹐對寶寶只有好處﹐沒有壞處

baobaokeai666

宝宝那么难受,快去医院问问医生呀