xiangch0526mama

产后性冷淡!

我现在孩子一岁零五个月,我从生完小孩后就对性事没有兴趣了,现在有时还会有厌恶丈夫的感觉,他碰到我就觉得不舒服,更提不起兴趣。我结婚以来,丈夫每次总是直接进入主题,没有前奏,我感觉很少达到过高潮,但是作为夫妻,我还是尽量满足他。现在生了小孩,一是带小孩有点累,不想动,再加上一想起直接了当的性事,就根本没有兴趣了。而且最近我发现,我对丈夫真的没有一点儿性趣了,但是对另外一个人却有着性幻想,我是不是生病了?我是有家庭,有小孩的人了,却想着别的男人,我有时感觉自己很坏,很不应该,我不知该怎么办了?

文文公主

专家认为,最关键的是要加强对性冷淡的认识,不应该回避这个问题。要积极寻求医生的帮助,而不能因为羞于启齿,而耽误了治疗。需加强性知识学习,正确掌握性知识和对待性生活并以宽松的心态面对问题。而这些治疗要获得成功,往往要夫妇双方配合。爱人的一个拥抱、一个轻吻或亲昵的耳语,有时就会重新激起对方生活的激情。

此外,生活上注意休息,合理安排时间,减少不良嗜好,加强营养,饮食上要荤素搭配,多锻炼,保持健康的体魄。如果在这方面还有抑郁的话,还可以使用一些药物配合。

ziyi090202

不可以這樣喲,自己可以調節一下性前活動呀

hanshulei

是不是育后的女人都这样呀?我姐姐就这样,也是没性趣,但是可不要想别的呀?要不然走错一步就难以回头了

WSKAFAP

想别的男人这太不应该了,你还是让老公来点前奏吧.

黄子妍

呵呵,我以前生大女儿的时候也害怕过性生活啊,我老公一碰我,我就觉得恶心啊。我想可能是我那时候缝了几针才害怕AA的吧,因为那时候觉得痛啊,可久了就没有了啊。可我没想别的男人啊,你是不是在不知不觉的爱上了别的男人,然后对你老公连一点的性趣都没了啊?我想你在心灵上已经背叛了你老公啊,可别这样哦,因为这样对你的宝宝太不负责任了啊!想办法在AA方面加点情趣啊,你可以主动挑逗你老公啊!

xiaoxiao5578

我看你是爱上别的男人了才回对你的老公失去兴趣看他什么都不顺眼,你已经是孩子的妈妈了可不能这样.只有自己的老公才是真心的疼爱你的,别的男人都是假的.只是你长期面对你老公感觉很单调乏味没有新鲜感,外面的男人让你感觉很新奇.在这时候你一定要收心不要做让自己后悔的事.估计你老公也是个很本分的人不会花言巧语哄你.当你很烦他的时候要多想想他对你的好,在性生活上要多沟通,你不说出来他怎么会知道呢?又怎么会满足你!你好好想想吧,希望你有好的消息!!!!!!!!!!!

taiyang360

我和你的情况是一样的,但是我不会去想别的男人的,你要多注意休息,没事的时候多想想那方面的事,可能会好点吧