凌夕妈咪

身上都是疙瘩

宝宝快五个月了一个星期前发现脖子上有小疙瘩像是痱子后来就变大了而且很亮,但不是水痘,紧接着就窜的左胳膊上都是,肩膀上也不少,现在亮疙瘩又变黑了,问了医生,有说是汗疙瘩又说是过敏,郁闷,请教一下有没有宝宝跟我家一样的症状

alarm777

我家也是5个月起来了浑身红疙瘩,没关系的,如果不发烧,宝宝精神好,不超过2周就会下去了,可能是食物过敏或者受风了。

黄子妍

宝宝经常洗澡吗?这种情况你最好中午跟晚上都要给宝宝洗澡啊。防止他拿手去抓啊,卫生做好了,宝宝就没那么辛苦那么痒了,还有啊,你平时多冲点凉茶给他喝啊。不然喝金银花露也行啊!这是宝宝的心里热发出来的啊,放心吧,多吃点清凉的就好了,千万不要给他吃太热的食物啊。免是越发越多啊。