馨亦

宝宝多动

宝宝出生以来,手脚总是不停摆动,头动的很灵活,只有在睡觉时才安静,其余时间都活动的很频繁,请问是否正常

闫珂珂

正常啊,我家宝宝和你家说的一样,天天都是这样,像跳舞一样,没有事的好动是宝宝特性

mency520

正常了。不知你家宝宝多大了,孩子都是很好动的了,我家女儿也是这样的,现在会走会动手做些事,都不闲着,闲着就去跟你玩,不跟你玩就去搭下积木,去弄衣服放盆里说洗呀什么的。这是孩子对新鲜事物感兴趣所致的。基本每个宝宝都是这样的了。

黄子妍

一切正常啊!无须太担心啊。我宝宝也是啊。哈/

aoyunxiaobaobao

很正常的,宝宝动的多,说明聪明,发育良好!四肢及周身活动有助智力发育。你宝宝一定是个很聪明很可爱的小宝宝的。