宝宝他爹

宝宝被诊断有重度窒息会有后遗症吗?

宝宝出生后1分钟Apgar评分2分,5分钟后评分10分,出生5天没有发现呻吟,抽搐,气促、呼吸不规则等现象,宝宝一切正常,做了脑部CT,没有发现出血,胸片也没有发现肺部感染,但是心率较慢在80--100之间,做神经检查后发现右耳听力可能存在问题(据说反应慢)。

请问:1、宝宝存在脑部后遗症的肯能性有多高。2、心率慢对宝宝的影响有哪些。3、头部挤压综合症影响有哪些。4、以后在带的过程中应该注意什么?

XLLDA

你不觉得这些问题应该问医生吗

黄子妍

去问医生吧,我只知道你宝宝这种情况你就更要比正常宝宝更加的耐心,细心的呵护他啊!凡事都不能够马虎啊!