yoyomama725

一般情况六个月左右就会萌出两颗下门牙,但是如果出芽早的会在四个多月萌出,晚的要一周岁左右。我的宝宝现在十个月了还没长呢也很着急

庆庆华华

老人说七坐八爬九长牙,以前的小孩是9个月左右长牙的,现在一般在七个月左右会萌出两颗牙,但也有早的,四个月长牙的也有

LCY2009

这个根据个娃情况而定呀,只要宝宝在一岁以前长牙都算是正常的呀!不要太担心了

xuzhexin2008

有些4个月长,我家女儿6个月就长了,他如果开始咬奶头就说明快要长了

小哈米

现在补这补那的,已经不能用老一套了,就看宝宝自己的长势了,一般现在早的四个月的都有了。楼上说咬奶头就是症兆了

黄子妍

不一定啊,要看你宝宝的体质啊,早的4个月都开始出牙了。晚的岁多的都有啊,你的宝宝常流口水吗?听说常流口水的宝宝出牙出的早啊!

LVYIMING2008

宝宝一般4-10个月长牙都是正常的。

pearlchan

一般是六个月至1岁左右,但也有些宝宝四个多月就开始长,也有的到一岁多才长牙,这都属于正常现象,不必担心!