zgyqkhh

宝宝4个半月了,咳嗽体温在36.5度

宝宝4个半月了,最近有点咳嗽,但不频繁体温在36.5度(在下巴位置测的).请问这是有病吗?有什么方法可以解决一下.
还有一个老爱吸手的事拿开他就哭.安抚奶觜也没用,他不吸会拿掉.希望那位有经验的妈妈指点一下.
谢谢!!

HXM-YY

宝宝吸手没事的,很正常,只要妈妈多经常把宝宝的手洗耳恭听干净就没问题,如果咳嗽可以用百合冰糖川贝蒸汤给宝宝喝,可以治咳嗽很好用。

yoyomama725

应该没事吧,小宝宝吃手指都是比较正常的,还有就是她是不是快长牙了啊,有的宝宝出芽早四个多月就长了,如果宝宝要长牙牙龈会很痒,所以吃手指会令他比较舒服,如果妈妈太担心就去看一下医生

黄子妍

拿咳嗽冲剂给他喝啊,没事的啊,还有就是每个宝宝都喜欢放手到嘴里啊,你可以拿你的手指给他抓啊,久了就不会了啊,我家的宝宝也这样啊

LVYIMING2008

测体温应在腋下五分钟,咳嗽严重的话得吃药。

pearlchan

不要紧的。宝宝只是有点着凉了。如果咳得不厉害就不必用药,让宝宝体内产生一些抗体,如果咳得难受,就带宝宝去看医生,让医生开点适当的药。

zhengshuqiao

喉咙有没有红,有的话炖红萝卜水给他喝。吸手时拿玩具给他玩,或其他能吸引他注意力的方法都可以