烦躁的我

RH溶血宝宝怎么治疗

妈妈是22日晚上8点生的宝宝,到2点发现宝宝脸黄,在到了早上8点发现宝宝的手也黄了,无赖之下转倒南京中大医院,进行换血,照蓝光,现在就是换血后不照蓝光就会黄但是不高,一照了就好了,现在宝宝被蓝光照的黑黑的,我送倒中大医院宝宝是5斤4两,现在宝宝长的好多,

wanruqingyang

我弟弟孩子也是这样的,在南京儿童医院治好的,这个医院有权威