小俊豪

如何借奶

听说断奶宝宝和大人一样痛苦,现在我的宝宝10个月了!如何断奶减少大人和宝宝的痛苦呢?

梦里花

我段奶半个多月了,我宝宝现在刚11个月,我奶涨两天就没有了,为宝宝健康好,我终于坚持下来了。你要是决定要段奶的话就要抓紧时间了,天气太热段奶宝宝不好适应,现在天气还好不热,刚开始段奶前几天,宝宝可能不大适应,可能胃口不大好,过几天就好了,我宝宝刚开始段奶前几天胃口不好都一个星期多,关喝奶粉不吃主食,我好担心,现在好了,什么都有吃,坚持就胜利,祝你宝宝健康!

提问者对回答的评语:恩,不错!

HelenGreen

断奶要慢慢来。例如,今天吃三次,明天吃两次,这样一点一点的减。

心语茶香

夏天不宜断奶,
断奶前要慢慢增加辅食次数,吃奶的次数逐渐减少到白天不吃奶,这样会容易点

zhaizeyang

最好热的时候不要断奶,这样对宝宝不好,过一段时间再说吧