zxx0914

三个多月宝宝还不会听

我家涛涛三个多月了,可是当家人在旁边叫他的时候,他根本没有反映,不会转去看,但是有时候大声的东西响他又会吓的跳起来.就是叫他就没反映.再大声叫也没用,好烦啊!

HelenGreen

没事的,我家宝宝也这样,再大些就好了,到五六个月就会明白点了。

pearlchan

可能每个宝宝的发育不一样吧,不要紧的。定期带宝宝去体检,如果医生说没什么事就不必太担心!

zhaizeyang

没关系的,还小呢,如果实在不放心就去检查一下。

amy200711

还小啦,没关系,偶尔拿个玩具吸引宝宝,宝宝跟着去就好,听到声音会吓到证明耳朵没事,那没什么的,大了,多与宝宝交流就好。。。说多了就知道的。