BABYLIN008

宝宝这样的大便正常吗?

宝宝七个月大,已断奶十天,断奶前啥都不吃,只吃母乳,一天一到两次大便。断奶后这几天就吃奶粉冲米精,一餐大概吃150ML,一天四次。可是每次吃完都要大便,一天三到四次,颜色不绿气味也不带酸,没有水样有时成条形。请大家帮帮我,宝宝这样正常吗?

love~宝宝

应该是正常的吧。断奶后给宝宝吃点稀饭、面条之类。奶粉适当。尽量让宝宝吃饭。一天一次大便就行。

gaobao22

一天三四次大便有点多吧,我家宝那时也就两次,可以吃点别的了,比如稀饭,面条之类的