xiaoshicheng

6 个月宝宝拉肚子能吃鸡蛋吗

我家宝宝6个月了,这几天有点拉肚子,一天3次左右。请问能不能吃鸡蛋

love~宝宝

最好不要吃,拉肚子已经对肠胃不好,再吃蛋的话就是霜上加霜。
这位要注意哦,下次再出现这问题,就要给宝宝吃了,等宝宝好后,再吃吧。

amy200711

当然不要吃了,吃了更拉,好的慢了,等好了再过一阵子再吃。。

快乐的布丁

要是以前宝宝一直有吃就可以继续吃,不要改变饮食。要是以前没吃过,现在就不要吃

旺旺乖

鸡蛋比较难消化,最好不要吃

Daughter宇航

肯定不可以吃,搞点米汤给他喝喝,对拉肚肚有点用,

XLLDA

不要吃,等好完全了在吃回来补起

rundoll

先清清肠胃吧.用炒过的米煮粥让他喝.也可以用红萝卜褒汤,可以止泻的.