whoshl

小孩不愿意去幼儿园

我的小孩已经3岁4个月,上幼儿园也一个多月.可上周三因咳嗽比较利害,我给他请了4天假.当时,他还不让我给请假,他很喜欢上幼儿园,可是,这星期一去幼儿园的时候,老师说他中午哭了,说想妈妈,星期二下午我去接他,老师又说,让他换衣服时,因为没有短袖衣服,哭的也很伤心,接下来都三天了,每天晚上睡觉前和早上起床后都要让我给他请假,说不去幼儿园,每天早上我去送他,他都会不让我走,并且哭的很利害.其实,他很喜欢幼儿园的,上幼儿园的第一天他都没哭泣,现在我真不知该如何办是好

martin9999

尽可能的家长陪他去幼儿园和其他的小朋友一起玩,让他多接触那些环境,他和那些小朋友玩到一起了,问题也就解决了

提问者对回答的评语:谢谢,他们是需要一个过渡,要慢慢来了。

完美妈妈

真麻烦!有很多宝宝都不太愿去幼儿园的,估计在家太宠了,出去可没人宠了啊!感到冷落吧!所以不要太宠宝宝了。

jiayebao

孩子们的弊病,所以请家长不能太宠孩子哦

jianghonga1

我家小孩现在也不这个现象,一天愿意去一天不愿意去,没有办法呀,只能是想办法让他继续吧!!!