pangpangmama2009

????????????

我很爱我老公,正因为这样我怕失去他,天天把他管的很紧,他现在逆反心理很重,我也告诉我自己不要那么在乎他可就是办不到,他现在对我一点感觉也没有,加之生过孩子又变胖了很多,他现在都不像见到我,我该怎么办?姐妹们帮我想想办发吧!

心语茶香

对老公不要管的太紧,像你说的他都有逆反心理了,这样下去很容易出事的。多放点心思在你宝宝身上,对老公多照顾多体贴,但不要过于约束他,不要总问他去哪了,跟谁见面了等等。生孩子的女人有几个不胖的,我现在有140斤呢,女儿八个月了,哺乳期又不好减肥。要是老公因为自己胖而嫌弃自己那就太不是东西了。
别管他太紧了,装作潇洒一点,也许他还会惊讶于你的变化呢。

zhaizeyang

自信一点吗朋友,只是暂时的,好好沟通一下,夫妻吗,总有不好的时候,祝你们夫妻恩爱

心语茶香

我也很爱我老公,但是我从来没有管他管的太紧,我做的只有每天做饭,老公有时也帮忙的,偶尔撒娇,男人一般都喜欢女人撒娇的。
还有一个办法也许有用,就是写日记,把你的心思写在日记里,不要总表现在脸上,这样也许就能克制你管老公的欲望了

XLLDA

你对他那么好干什么,男人是不能宠的那样只会害了你。还有你是不是该给他空间同时也让自己轻松些呢?好好坐下来大家谈谈吧

rundoll

你要有点自信,同时也应该有自己的生活圈子,你的生活里不是只有他,他也不是只有你.

qianruimama

不要活的这么累。地球少了谁都照样转。交自己的友,吃自己的饭,有滋味的活,有一天他会把“触角”伸到你的“领域”的。