zhangyuchen2009

我是宝宝妈妈最近有点拉肚怎样治?

我最近有点拉肚,不知吃我的奶对宝宝有影响吗?宝宝现在100天了。怎样才能治好我的拉肚。

liminquxiang

吃两袋思密达,再吃几天整肠生,一次吃三粒,一天三次,这些药物对宝宝都没有害处,吃药时宝宝可以吃奶,要多喝水,多休息!这两天精良少吃油腻的食物。

mency520

当然会有影响了,你自己饮食要以清淡为主,过油腻食物尽量不要吃了。常吃点淮山连子茯苓粥(适用于腹泻的补益的)或小米淮山粥(适用于小儿脾胃虚,消化不良)。适当吃点淮山过奶给宝宝肠胃好点。淮山对肠很好的。

XLLDA

自己的饮食一定要跟上,不在吃得要好多要吃得精才行,千万不要想到什么减肥而不吃什么的,那样你的身体跟不上奶水不好对宝宝也没有好处

rundoll

去看看医生最好拉,不要自己憋着啊

WSKAFAP

告诉你一个最好的方法治腹泻,不要吃药,你给他弄点鸡肾上的那层黄色的壳,要用干的(新鲜的没有用)你将它弄碎加入米在火上炒几分钟(千万别炒糊了)加入清水烧开,等凉了后给宝宝喝(只喝水),一天喝多几次,最多两天就好了,这方法最有效.我舅舅的小孩子就是这么治疗的,两天就好了.你试试吧.