cywwj

花生粉、核桃粉能不能给宝宝吃?

听一些妈妈说花生粉、核桃粉可以拿给宝宝吃,可是我看市场上卖的都是适合中老年人吃的,这样的花生粉、核桃粉可以给九个月的宝宝吃吗?种类还很多,想请问:什么的牌子的好一些??------磨的不是很碎的。那样不容易消化啊!!

SCYX520

含锌多的,比如核桃粉、花生粉等等.买现成的给他磨碎.一次不要吃的太多 !

完美妈妈

为什么要吃这个呢?是不是补脑啊?!老牌子最好。

森林宝贝

可以的,不用买牌子的吧,就买现成的给他磨碎.一次不要吃的太多,宝宝吃多的会消化不良的.