佳乐妈妈

过敏急

我宝宝2个半月.因为老是咳嗽.去医院检查.医生说是毛支.要住院.结果在医院住了10几天还没有好.在7天地时候还药物过敏.浑身都张包包.咳嗽还越来越厉害.加流鼻子.医生说要打点激素的针.我们家长很是担心..请问少量用激素对宝宝有影响吗?

rundoll

哎,激素是肯定有影响的拉,不过都交给医生了,医生说要如此,还有什么办法呢.听到你的宝宝遇到这种事情真难过!按道理头六个月应该不会有什么毛病才对,好了一定得告知我们啊,希望他快点好.