fushenhu

宝宝一直干咳,都一周了,急啊!!!

我家宝宝还差6天就满6个月了,上个星期发烧37.5-38.1度,偶尔干咳几下,去医院,医生说是上呼吸道感染,给开了2种药,一种是清开灵颗粒,另外一种是复方福尔可定口服溶液.吃了一次,烧就退了,咳嗽还是偶尔咳一下.然后就没吃了.过了一天发现咳嗽的厉害点了,就又开始吃,但是总不见好,今天宝宝起床我发现有点鼻塞,然后又给宝宝吃了保婴丹,还是不见好转.平常热,我们开空调多,开空调的时候都是开着窗的,空气还算好.宝宝也爱喝水,应该不缺水.宝宝就是爱出汗,只要一动就出汗,是有什么问题么?5个月的时候体检,宝宝什么都不缺,就是铁有点低,但是也不缺.到底是怎么回事啊,都急死了.宝宝的精神还是很好的,能吃能睡能玩.

如君妈妈

干咳(感冒或其他原因引起均可):
生黑芝麻3钱(约一调羹),冰糖适量,共捣碎开水冲早晨空服,3天痊愈,少吃鱼类

wuyuncui

给宝宝喝点百咳静吧!实在不行还是要去医院看看,小孩的病担误不得。

rundoll

只要精神好就没有问题拉.药要坚持吃到好为止.可以试试喷喉的.