duancaihong

幼儿全身烫额头不烫是发热了吗

20个月 男宝宝 幼儿全身烫体温39度,额头不烫是发热了吗?精神还可以,就是食欲不好,总是吐,前天还打过甲肝疫苗!像这种情况我敢给宝宝吃退烧药吗?我不知道是不是疫苗反映啊?急请专家尽快回复多谢谢

wuyuncui

赶紧去看医生啊!

mency520

应是以打预防针有关了,打完针回来要给喝多点水才行啊!打完针回来要隔四五个小时才可以沐浴的。我家女儿有次打完针回来不久我就给她洗澡后来也发烧,见她身上有点热,我就给点退烧药吃,持续四五天烧就退了。我一天给吃两次药这样。

rundoll

看医生啊,看看手掌有没有很汤,如果手掌是很烫的话还是要去看医生.