benben0958

宝宝吃不含乳糖的奶粉4天可以换母乳吗

我宝宝出生20天拉`因为黄疸在医院住拉8天`出院的时候医生说BB的大便不是很好`叫我买不含乳糖的奶粉~吃拉以后宝宝的大便很正常`今天 已经吃拉4天拉`我想跟他喂母乳`我该怎么给他换成母乳呢~有谁对着方面有经验的姐妹来告诉我下啊~还有就是宝宝`白天不怎么爱睡觉~晚上睡的很好`郁闷啊`

cxy13162897708

其实黄疸没事的,我女儿那是一个半月才退的,也没说让我不给宝宝吃奶啊,宝宝吃母乳是最好的,妈妈感冒发烧都可以给宝宝吃奶,为什么黄疸就不行呢,我觉得现在的医生太大惊小怪了,真的,还有换母乳随时可以换的啦!

Y081123

其实宝宝只要晚上睡的好就没什么大问题,有些宝宝白天也睡觉少,不过尽量培养宝宝白天也多睡觉,人家说睡觉多了张脑子聪明,也有可能宝宝白天不爱睡觉是缺东西,你可以咨询一下医生。