xiaoxiao5578

我是什么时候怀孕的啊???帮忙

最后月经2月19日,27号完的[平时月经不太准].之后大约3月1.3.7.10.12.14.16.19.号与男友同房[精液全部流入体内],3月17号23号与前男友同房两次[流入立即站立流出].3月29日试纸显示弱阳性,4月17日B超显示怀孕45天[孕囊2.3*1.9大小].请问是前男友的还是现在男友的?????????????我很苦恼希望大家帮帮忙[最好是妇产科的医生],谢谢了

花间小精灵

还真不好说呢,你说精液流出,能确定是全部吗?只要有一点点存在就有怀孕的可能,或许我这样说会吓到你,但没办法。不过按时间推算应该是你现男友的,怀孕时间应当是三月的一至四日。

HelenGreen

应该是现男友的。
你应该在三月一或三号怀的孕。

冬天的虫子

这个很不好说哦,虽然说你和前男友同房的时候精液流出了,但是不能确定是全部流出了,而且那段时间是排卵期。
怀孕45天是医学上的45天,真正的怀孕时间其实并没有45天。
要想知道到底是谁的,只能生下来做亲子鉴定。不过听说目前可以再孕中期的时候抽取羊水,羊水中有胎儿的分泌物做亲子鉴定就知道了!