wanruqingyang

先玩还是先喂奶

宝宝2个月后醒的时间长了,每次醒来,精神很好,所以我就和她玩一直玩累了哭了,再喂奶睡觉。因为我觉得一就喂奶,喂完后她迷迷糊糊的,缺少了清醒时间的交流。
但今天听人家说,是应该醒了就喂奶,拍好,如果宝宝不睡的话再玩,玩累了她自然就入睡了,不用奶头哄了,入睡方式也很好。有妈妈带宝宝的吗?告诉我具体方法。
另外,我想问,奶水不够,宝宝不够吃,她会闹吗,还是不够就不够,仍然睡呢?我家宝宝不哭闹,但感觉白天喝奶少,晚上倒是一口气喝的感觉。精神不错,但体重身高增加都不理想,偏小。怎么办?

陶冶夏楠

我看过有关宝宝这方面的问题,宝宝睡醒后先喂奶,在和宝宝玩一会儿,玩累了在喂次奶,白天尽量让宝宝保持清醒,这样晚上宝宝就不会太早醒了,

HelenGreen

宝宝不闹,应该是够吃的。

hongangel

我家宝宝的年龄应该和你的差不多,我是每次在宝宝醒后就喂,然后再和他玩,宝宝要是没吃饱的话他会闹的,你家的宝宝没出现这种情况说明他不饿,只要他精神好就没事的,至于体重是因人而异的。不用过分担心。

可爱的嘟嘟

你要多喝汤,增加奶量。
给宝宝喂,只要宝宝不哭就可以先玩,等到宝宝有想吃的欲望宝宝会自己要吃的。